山下真司の嫁はバツイチ再婚で略奪婚だった?!息子(長男)の死因の自殺説がヤバイ!

Pocket


画像引用元:https://www.asagei.com/excerpt/132642

ドラマ「スクール☆ウォーズ」で熱血教師役でブレイクを果たしたのが、山下真司です。
山下真司の嫁はバツイチで略奪婚だと言われていますが、それは本当なのでしょうか?

また、長男の死因が自殺だとネット上では浮上していますが、その真相はどうなのでしょうか?羽賀研二との関係についても、徹底追及していきたいと思います。

というわけで、山下真司の嫁と息子についてあれこれ調査してみました。

山下真司の嫁(妻)はどんな人?(名前、年齢、経歴etc.)顔画像はあるの?


画像引用元:https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/08/kiji/20200508s00041000231000c.html

山下真司と嫁とは一体どんな人物なのでしょうか?名前や年齢、顔写真は公表されているのでしょうか?
噂では、バツイチで元旦那が凄い人物だと言われていますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

詳しく切り込んでいきたいと思います。

山下真司の嫁は7歳年上の一般人!バツイチ再婚で略奪婚って本当?!


画像引用元:https://eiga.com/person/74532/

山下真司は、1988年に結婚をしています。
嫁の名前は、恵子と言います。
生年月日は、1944年生まれで年齢は(2020年6月現在)75歳です。
山下真司よりも7歳も年上なのですね。

こちらが、嫁・恵子の顔写真です。

スポンサードリンク


画像引用元:https://blog.goo.ne.jp/kago88/e/8380979cfde24e6ef8da163854cc11b3

とても綺麗な人ですね!

職業や経歴についての詳しい情報は、一般女性のためありませんでした。
ただ、嫁・恵子の元旦那は凄い人物だと言われています。果たしてその真相はどうなのでしょうか?

山下真司の嫁の前夫は大手電機メーカー「ミツミ」の創業者森部一だったってマジか?!


画像引用元:https://post.tv-asahi.co.jp/post-108858/

山下真司の嫁・恵子の元旦那は、大手電機メーカー「ミツミ」の創業者である森部一なのです。


画像引用元:https://www.mitsumi.co.jp/

森部一は、1954年に三美電機製作所を設立しました。その後、1959年にミツミ電機株式会社に商号を変更しています。
全盛期には、年商1000億円以上を稼いでいたとも言われています!

山下真司と嫁・恵子の馴れ初めについては、公表はされていませんが噂では、略奪婚ではないか?と言われています。

森部一は、1991年に他界をしています。
二人が結婚をしたのが、1988年ということですので、逆算をしても嫁・恵子の婚姻中(もしくは離婚直後)に出会っていたと推測できますね。

山下真司と嫁に子供はいるの?


画像引用元:https://www.youtube.com/watch?v=KJDkJHDsuvo

山下真司と嫁・恵子の間には、子どもはいるのでしょうか?
調査してみたところ、山下真司と嫁・恵子の間には、子どもはいないようです。

嫁・恵子と元旦那・森部一の間には子どもがいるそうで、離婚後も嫁・恵子が親権を持っていました。

では、一体どんな人物なのでしょうか?

山下真司の息子は誰?顔画像はあるの?


画像引用元:https://plus.paravi.jp/entertainment/002769.html

山下真司の嫁・恵子と元旦那の間の、4男として生まれたのが森部達也です。
つまり山下真司から見れば、連れ子ということになりますね!

森部達也の生年月日は、1969年11月29日生まれです。
出身は、東京都です。

森部達也の気になる顔写真は、ありませんでした。
なんと、芸能活動をしていた経歴を持つのです。

山下真司の息子は嫁の連れ子で元俳優の森部達也!


画像引用元:https://post.tv-asahi.co.jp/post-108858/

森部達也は、俳優として活躍をしていました。
高校卒業後にウエイターとして働いていましたが、もともと俳優志望だったことから、山下真司の付き人をしていたことがあるそうです。
1992年ビデオ「湾岸ミッドナイト」で俳優デビューを果たしています。
こちらが、森部達也の主な出演作品です。

  • 1992年 ニュースなあいつ
  • 1993年1月 あの日に帰りたい
  • 1993年2月 私が愛したウルトラセブン
  • 1993年9月 眠りの森の美女殺人事件
  • 1994年 極道拳
  • 1995年 あした家族になあれ

「極道拳」「眠りの森の美女殺人事件」では、親子共演を果たしていました。
山下真司は「真司さん」「達也」と名前呼んでおり、森部達也は以前インタビューで山下真司について「何でも相談できる」と明らかにしていました。

親子関係は良好だったと言えますね。

激ヤバ!山下真司の義理の息子は自宅で自殺?真相は?!


画像引用元:https://next.saract.com/yamasita-sinji-5867

スポンサードリンク

山下真司の義理の息子・森部達也は、2008年3月8日に38歳という若さでこの世を去りました。
死因は何だったのでしょうか?事故死なのでしょうか?それとも、自殺なのでしょうか?

詳しく探っていきたいと思います。

山下真司の息子は「突発性心臓発作」で死去って本当?!死因がヤバイ!


画像引用元:https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20190915_109726/

森部達也は、東京都世田谷区になる自宅アパートで10日にネクタイで首をくくり、亡くなっているのを発見されました。
嫁・恵子が「連絡が取れない」と不審に思い森部達也の自宅アパートを訪ねたところ、亡くなっている森部達也を発見したとか。

死因について、突発性心臓発作で、8日に死亡したことが判明したそうです。

室内から遺書が発見され警察は自殺と断定ってマジか?!


画像引用元:https://post.tv-asahi.co.jp/post-108858/

警察は、室内には遺書があり、自殺と判断されたようです。
しかし、山下真司の所属事務所は「達也さんは、元々心臓が弱かったそうで、私たちは、自殺とは聞いていない。未来ある青年がこんなことになって大変残念」とコメントをしていました。

最愛の息子が突然、亡くなってしまった山下真司の心中を察するに余りありますね。

山下真司の息子が自殺した理由がエグイ?!羽賀研二との関係は?


画像引用元:https://plus.paravi.jp/entertainment/002769.html

では、なぜ自殺をしてしまったのでしょうか?

自殺の原因として、父親が残した莫大な財産と羽賀研二が関係していると、言われていますがそれはどういうことなのでしょうか?

真相について深堀していきたいと思います。

山下真司の嫁の連れ子で4男の息子は実父の莫大な財産の一部を相続


画像引用元:https://www.youtube.com/watch?v=KJDkJHDsuvo

森部達也の父親・森部一はミツミ電機株式会社の創設者です。
1991年に森部一が、他界した際には莫大な財産の一部を相続したと言われています。

その詳しい額は、公表はされていませんが、全盛期の年商が1000億円以上あったことからも相当な金額だと言えますよね。

激ヤバ!詐欺事件で服役中の羽賀研二と親交があった?


画像引用元:https://post.tv-asahi.co.jp/post-108858/

そして、森部達也は羽賀研二と親交があったと言われています。


画像引用元:https://xn--o9jl2cn5979an1pggi321e5id.com/yamashita-shinji-musuko/#i-3

羽賀研二は、2001年に不動産会社社長にウェルネス社の未公開株を売却する契約を交わし、実際の購入価格の1株40万円の3倍の価格である、1株120万円で購入をさせました。

その後、羽賀研二に4億円の返還を求めた、不動産会社社長に対して恐喝未遂の容疑で逮捕されたのです。
森部達也も羽賀研二の被害者であったと言われていますが、それはどういうことなのでしょうか?

ウェルネス社(医療コンサルタント会社)の未公開株を大量に購入し億単位の損害ってマジか?!


画像引用元:https://eiga.com/person/74532/

週刊現代によると、森部達也はウェルネス社の未公開株を、羽賀被告よりも先に2000万円分購入していたそうです。また、ウェルネス社の雲行きが怪しくなった後も、羽賀研二が8000万円を追加出資をしました。
すると、森部達也も乗せられたように、億単位に達する金額を追加出資したというのです。

ウェルネス社はその後、破綻してしまい羽賀研二は持ち株を全て転売をしましたが、森部達也は多額の損失を被りました。
その被害総額は、億単位だったとか。

羽賀研二に騙されてしまった被害者だったのですね。

3億6000万円のマンションを破格の金額で羽賀研二に買い叩かれていた?!


画像引用元:https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/08/kiji/20200508s00041000231000c.html

さらに、羽賀研二が所有していた3億6000万とも言われている購入マンションは、もとは森部達也から半値近い金額で購入したものだったそうです!

自宅マンションも奪われ、多額の負債を背負わされた森部達也が、自殺に至る原因だったと言われています。

遺書の内容が公表がされていないため、詳しい自殺の原因は分かりませんが羽賀研二が、森部達也の死に関わっていることは推測できますね。

まとめ


画像引用元:https://www.asagei.com/excerpt/132642

山下真司と嫁・恵子は、1988年に結婚をしました。嫁・恵子はバツイチで元旦那はミツミ電機株式会社の創設者である森部一でした。

1991年に森部一が他界していますが、ネット上では略奪婚だとも言われています。
嫁・恵子には4男森部達也という息子がおり、山下真司の付き人をしていましたが、1992年ビデオ「湾岸ミッドナイト」で俳優デビューを果たしています。その後も数多くのドラマに出演を果たしていました。

しかし、2008年3月8日に38歳という若さでこの世を去りました。
死因は、突発性心臓発作とされ室内には遺書があったことから、自殺と判断されました。

気になる自殺の原因については、森部一の莫大な財産の一部を相続した森部達也は、ウェルネス社の未公開株の詐欺容疑で逮捕された羽賀研二と以前から親交があり、羽賀研二に乗せられるように億単位に達する金額を出資したことで、億単位の負債を抱えてしまったことが原因だと言われています。

さらに、自宅マンションも半値近い金額で羽賀研二に売却をしていたのです。

遺書の内容が公表されていないため詳しい真相は分かりませんが、羽賀研二が森部達也の死に何らかの形で関係していると推測できますよね。

山下真司は、一人息子を亡くしてしまい「仕事に没頭していく」という言葉通りに、現在も精力的に芸能活動を続けています。

今後、森部達也の死の真相が明らかになる日を願いたいと思いますね。

スポンサードリンク



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.